Bitte wählen Sie aus unserem umfangreichen Partyservice-Angebot aus.
Wir liefern vogtlandweit.
Sie können sich auch alle Speisen individuell zusammenstellen. Hier finden Sie eine Auflistung aller einzelnen Speisen und Platten.
Liste individuell zusammenstellbare Speisen 
Kalte Gerichte
Nr. | Gericht |
01 | Schinkenplatte Kochschinken, Lachsschinken, roher Schinken |
02 | Wurstplatte Salami, Brühwurst, Dauerwurst |
03 | Käseplatte Hart-, Schnitt- und Schmierkäse z.B. Edamer, Emmentaler, Camembert |
04 | Räucherfischplatte Auswahl an Fischdelikatessen, z.B. Butterfisch, Heilbutt, Lachs, Schillerlocken, Sardinen |
05 | Hackepeter-Igel mit Zwiebeln |
06 | Bratenplatte Kalter Braten, Kasselerbraten, Roastbeef |
07 | Speckfett mit sauren Gurken |
08 | hausgemachte Sülze vom Schwein |
09 | verschiedene Brühwürste |
10 | Geflügelsalat |
11 | Wurstsalat |
12 | Eiersalat |
13 | Krautsalat |
14 | Gurkensalat |
15 | Tomatensalat mit Zwiebeln |
16 | Paprikasalat mit Zwiebeln |
17 | Karottensalat mit Rosinen |
18 | gemischter Salat (Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln |
19 | Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum |
20 | Feldsalat mit Cherrytomaten, Speck und Parmesan |
21 | Honigmelone mit Parmaschinken |
22 | Thunfischsalat |
23 | eingelegter Hirtenkäse mit Knoblauch |
Suppen & Eintöpfe
Nr. | Gericht |
24 | Möhren-Ingwersuppe |
25 | Tomatencremesuppe mit Mozzarellawürfel |
26 | Brokkolicremesuppe mit Räucherlachs |
27 | Blumenkohlcremesuppe mit Buttercroutons |
28 | Kartoffelsuppe mit Wienerle |
29 | Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Gemüse |
30 | Leberknödelsuppe |
31 | klare Brühe mit Waldpilzen und Eierkuchenstreifen |
32 | Chili con Carne |
33 | Kesselgulasch |
34 | Krauteintopf mit Kartoffeln und Schweinefleisch |
35 | Bohneneintopf mit Kartoffeln und Kasseler |
36 | Linseneintopf mit Kartoffeln und Speck |
37 | Gemüseeintopf vegan |
Braten- und Fleischgerichte
Nr. | Gericht |
38 | Rindsroulade |
39 | Hasenbraten |
40 | Schweinebraten |
41 | Kasselerbraten |
42 | Lammbraten |
43 | vogtländischer Sauerbraten |
44 | Rinderbraten mit Rotweinsoße |
45 | Rehbraten |
46 | Hirschbraten |
47 | Wildschweinbraten |
48 | Putenrouladen gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Frischkäse |
49 | Hackbraten |
50 | Hackbraten gefüllt mit Feta |
51 | Spanferkelbraten |
52 | Partyferkel mit Kopf und gefüllt (6 Kg, für 12 – 16 Personen im Wärmebehälter) |
53 | Schweinelendenbraten natur |
54 | Steak au four (mit Würzfleisch und Käse überbacken) |
55 | Schweinemedaillons im Speckmantel |
56 | Zwiebelbraten vom Schwein |
57 | Wildgulasch mit einer Preiselbeer-Rotwein-Soße |
58 | gemischter Gulasch vom Schwein und Rind |
59 | Gulasch vom Schwein oder Rind |
60 | Ochsenbäckchen in Rotweinsoße |
61 | Kohlroulade |
62 | Kohlroulade vegan |
63 | gefüllte Paprika mit Hackfleisch |
64 | gefüllte Paprika vegan |
65 | gefüllte Zucchini mit Hackfleisch |
66 | gefüllte Zucchini vegan |
67 | gefüllte Aubergine mit Hackfleisch |
68 | gefüllte Aubergine vegan |
69 | Fleischplatte Hähnchenschenkel, Rostbrät´l, Beefsteak, Schnitzel |
Geflügel
Nr. | Gericht |
70 | Gänsebrust |
71 | Gänsekeule |
72 | Entenbrust |
73 | Entenkeule |
74 | Fasan im Ganzen |
75 | Täubchen |
76 | Maispoularde |
77 | Hähnchenkeule |
78 | Hähnchenschnitzel |
79 | Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate Mozzarella |
80 | Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Feta |
81 | Hähnchenbrust natur |
82 | Hähnchen Nuggets |
83 | Chicken Wings |
Putengeschnetzeltes
Nr. | Gericht |
84 | mit Champignonrahm |
85 | mit Curry-Ananasrahm |
86 | mit Zwiebel-Sahne-Soße |
Schnitzel paniert (vom Schwein)
Nr. | Gericht |
87 | mit Pfannengemüse |
88 | in Parmesan-Käse-Ei-Hülle |
89 | mit Champignonrahm |
90 | mit Tomaten-Mozzarella überbacken |
91 | überbacken mit Würzfleisch und Käse |
92 | Cordon Blue |
Frisch vom Grill
mit Mietkoch – grillt vor Ihren Augen Preis auf Anfrage
Nr. | Gericht |
93 | Steaks vom Schwein |
94 | Steaks vom Rind |
95 | Steaks von der Pute |
96 | Steak vom Wild |
97 | Roster vom Schwein |
98 | Spanferkel |
99 | Ochsenkeule |
100 | Kammkotelett |
101 | Schweinehaxe |
102 | Spareribs |
103 | Lachs |
104 | vegetarische Spieße |
Fisch gebraten / gedünstet
Nr. | Gericht |
105 | Lachsfilet natur oder auf Knoblauch-Wurzelgemüse |
106 | Kabeljau |
107 | Zander |
108 | Schollenfilet |
109 | Forelle „Müllerin Art“ |
110 | Paniertes Seelachsfilet |
111 | Fischstäbchen |
Aufläufe (alle überbacken mit Käse)
Nr. | Gericht |
112 | Gemüseauflauf vegan |
113 | Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch und Sauce Hollondaise |
114 | Nudel-Schinken-Auflauf mit Champignons |
115 | Gyros-Metaxa-Auflauf |
116 | Spinat-Nudel-Auflauf vegetarisch |
117 | Nudel-Zwiebel-Paprika-Schinken-Auflauf in Tomatensauce |
Beilagen / Gemüse
Nr. | Gericht |
118 | Salzkartoffeln |
119 | Folienkartoffeln |
120 | Bratkartoffeln |
121 | Bambes |
122 | Klöße |
123 | Folienkartoffel mit Quark-Dip |
124 | Hausgemachter Kartoffelsalat |
125 | Hausgemachter Nudelsalat |
126 | Kartoffelgratin |
127 | Kartoffelbrei |
128 | Reis |
129 | Bandnudeln |
130 | Gnocchis |
131 | Tortellini |
132 | Kroketten |
133 | Spätzle |
134 | Pommes Frites |
135 | Wedges |
136 | Gemischter Brotkorb |
137 | Baguette |
138 | Brötchen |
139 | Butter |
140 | Möhrchen |
141 | Spargel mit Sauce Hollandaise |
142 | Speckrosenkohl |
143 | Romanesco |
144 | Bohnen im Speckmantel |
145 | Kaisergemüse |
146 | Ratatouille |
147 | gebratene Champignon |
148 | Mediterranes Pfannengemüse |
149 | Zwiebeln mit Hackfleischfüllung |
150 | gefüllte Tomaten mit Reis |
151 | Rotkraut |
152 | Sauerkraut |
153 | geröstete Zwiebeln |
154 | Blumenkohl mit Sauce Hollondaise |
155 | Blumenkohl paniert |
156 | panierte Champignonköpfe |
157 | gebratene Waldpilze |
158 | Blattspinat |
Soßen
Nr. | Gericht |
159 | Burgundersoße (Rotweinsoße) |
160 | Branntweinsoße |
161 | Bratensoße |
162 | Pfefferrahmsoße |
163 | Rouladensoße |
164 | Sauerbratensoße |
165 | Zwiebelsoße |
166 | Knoblauchsoße |
167 | Weißweinsoße |
168 | Dillrahmsoße |
169 | Käsesoße |
170 | Champignonrahmsoße |
171 | Waldpilzrahmsoße |
172 | Spinatrahm |
173 | Sauce Hollondaise |
Canapés / belegte Brötchen
Nr. | Gericht |
174 | belegt mit Schinken, Salami, Käse, anderer Wurstaufschnitt |
175 | belegt mit Hackepeter oder Tatar vom Rind |
176 | belegt mit Räucherlachs, Meerrettich und Dill |
Dessert
Nr. | Gericht |
177 | Obstetagere |
178 | Obstsalat |
179 | Mousse au Chocolat (dunkel) |
180 | Panna Cotta mit Fruchtsoße |
181 | weißes Mousse au Chocolat |
182 | Waldbeerengrütze mit Vanillesoße |
183 | Tiramisu |
184 | Mascarponecreme mit Kirschen |
185 | Erdbeercreme mit frischen Erdbeeren |
Fingerfood
Nr. | Gericht |
186 | Käsespieße mit Trauben |
187 | Melone mit Serrano |
188 | Tomate- Mozzarella- Spieße |
189 | gefüllte Eier mit oder ohne Kaviar |
190 | Crêpes mit Räucherlachs mit oder ohne Kaviar |
191 | Westernspieße mit würzigem Schweinefleisch und Gemüse |
192 | Spieße mit kleinem Beefsteak und Kirschtomaten |
193 | Spieße mit kleinen Schnitzeln und saurer Gurke |
Preise erhalten Sie auf Anfrage.