Unsere Buffetvorschläge

Die hier und auf den nächsten Seiten aufgeführten Bufettvorschläge, sind nur eine Auswahl, die jederzeit variiert und verändert werden kann.

Buffetvorschlag 1

Vorspeisen
• kleine Klare Brühe mit Waldpilzen und Kräuter-Pfannkuchenstreifen.
• Käsespieße mit Trauben
• Caprese-Spieße

Warmes Buffet
• Party Spanferkelbraten
• Partyschnitzel und Beefsteak
• Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat
• Folienkartoffeln mit und ohne Quark-Dip
• Bohnen im Speckmantel
• Kaisergemüse
• Sauerkraut
• Bratensoße
• Bratkartoffeln
• Bambes

Kalte Platten
• Käseplatte
• Fischplatte-Butterplatte
• Brotkorb/Brötchen

Dessert
• Obstetagere
• Mouse au Chocolat
• süße Crepes

Buffetvorschlag 2

Vorspeisen
• Tomatensuppe

Warmes Buffet
• Spanferkelbraten
• Partyschnitzel und kleine Beefsteak
• Hähnchenbrust Gefüllt mit Feta und Spinat
• Rigatoni
• Spinatrahm
• Champignonrahm
• Sauerkraut
• Bratensoße
• Bratkartoffeln
• Kroketten

Kinderbuffet
• Kinderschnitzel
• Tomatensoße
• Käse
• Rigatoni und Kroketten vom Buffet

Dessert
• Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

Buffetvorschlag 3

Vorspeisen
• Brokkolisuppe
• Waldpilzsuppe

Warmes Buffet
• Spanferkelbraten
• Grillplatte Partyschnitzel, Rostbrät´l und kleine Beefsteak
• Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat
• Burgunderbraten in Rotweinsoße
• Rigatoni
• Spinatrahm
• Champignonrahm
• Rotkraut
• Sauerkraut
• Bratensoße
• Klöße
• Bratkartoffeln

Kinderbuffet
• Kinderschnitzel
• Tomatensoße
• Käse
• Rigatoni vom Buffet

Dessert
• Tiramisu

Buffetvorschlag 4

Vorspeisen
• Gemischter Salat
• Gurkensalat

Kalte Platten
• Käseplatte mit Trauben
• Butter, Brotkorb

Warmes Buffet
• Lachs auf Juliennegemüse
• Kasslerkamm mit Specksauerkraut
• Hähnchenbrust natur, gefüllt mit Tomate Mozzarella und gefüllt mit Spinat Feta
• Ratatouillegemüse
• Gemüsereis, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

Dessert
• Schokocreme mit Kirschen

Buffetvorschlag 5

Vorspeisen
• Gemischter Salat

Kalte Platten
• Käseplatte mit Trauben
• Butter, Brotkorb verschiedene Brotsorten und Semmeln
• gefüllte Eier
• Hackepeterriegel mit Zwiebeln

Warmes Buffet
• Putengeschnetzeltes mit Champignonrahm
• kleine Beefsteak, Schnitzel, Hähnchenschenkel und Rostbrätel
• Nudeln mit Spinatrahm (veg.)
• Gemüsereis, Salzkartoffeln und Nudeln (Penne)

Dessert
• Mousse au chocolate
• Beerengrütze mit Vanillesoße

Buffetvorschlag 6 (vegetarisch)

Vorspeisen
• Gemischter Salat
• Tomatensuppe

Kalte Platten
• Käseplatte mit Trauben
• Käsespieße mit Trauben
• Butter, Brotkorb

Warmes Buffet
• panierte Käsetaler mit Champignonrahm
• Tofu-Geschnetzeltes
• Tofu-Schnitzel
• Rote-Linsen-Beefsteak
• Bolognese aus Sojagranulat
• Rigatoni mit Spinatrahm
• Zucchini gefüllt mit Bolognese und Käse überbacken
• mediterrane Gemüsepfanne
• Kroketten
• Bambes
• Gemüsereis
• Bratkartoffeln

Dessert
• Mousse au chocolate
• Schokocreme mit Kirschen

Buffetvorschlag 7 (Motto Country)

Fingerfood
• kleine Spieße Beefsteak und Kirschtomate
• Westernspieß mit würzigen Schweinefleisch, Paprika und Zwiebel
• kleine Spieße mit Schnitzel und saurer Gurke
• kleine würzige Gemüsespieße
• kleine Honigmelone mit Serrano-Schinken
• kleine Caprese-Spieße
• kleine Käse-Weintrauben-Spieße
• kleine Obstspieße
Beinhaltet 3 Spieße pro Person von jeder oben aufgeführten Komponente

Warmanteil
• Chilli con Carne mit Baguette

Preise für die verschiedenen Buffets erhalten Sie auf Anfrage.