Die hier und auf den nächsten Seiten aufgeführten Bufettvorschläge, sind nur eine Auswahl, die jederzeit variiert und verändert werden kann.
Buffetvorschlag 1
Vorspeisen
• kleine Klare Brühe mit Waldpilzen und Kräuter-Pfannkuchenstreifen.
• Käsespieße mit Trauben
• Caprese-Spieße
Warmes Buffet
• Party Spanferkelbraten
• Partyschnitzel und Beefsteak
• Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat
• Folienkartoffeln mit und ohne Quark-Dip
• Bohnen im Speckmantel
• Kaisergemüse
• Sauerkraut
• Bratensoße
• Bratkartoffeln
• Bambes
Kalte Platten
• Käseplatte
• Fischplatte-Butterplatte
• Brotkorb/Brötchen
Dessert
• Obstetagere
• Mouse au Chocolat
• süße Crepes
Buffetvorschlag 2
Vorspeisen
• Tomatensuppe
Warmes Buffet
• Spanferkelbraten
• Partyschnitzel und kleine Beefsteak
• Hähnchenbrust Gefüllt mit Feta und Spinat
• Rigatoni
• Spinatrahm
• Champignonrahm
• Sauerkraut
• Bratensoße
• Bratkartoffeln
• Kroketten
Kinderbuffet
• Kinderschnitzel
• Tomatensoße
• Käse
• Rigatoni und Kroketten vom Buffet
Dessert
• Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Buffetvorschlag 3
Vorspeisen
• Brokkolisuppe
• Waldpilzsuppe
Warmes Buffet
• Spanferkelbraten
• Grillplatte Partyschnitzel, Rostbrät´l und kleine Beefsteak
• Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und Spinat
• Burgunderbraten in Rotweinsoße
• Rigatoni
• Spinatrahm
• Champignonrahm
• Rotkraut
• Sauerkraut
• Bratensoße
• Klöße
• Bratkartoffeln
Kinderbuffet
• Kinderschnitzel
• Tomatensoße
• Käse
• Rigatoni vom Buffet
Dessert
• Tiramisu
Buffetvorschlag 4
Vorspeisen
• Gemischter Salat
• Gurkensalat
Kalte Platten
• Käseplatte mit Trauben
• Butter, Brotkorb
Warmes Buffet
• Lachs auf Juliennegemüse
• Kasslerkamm mit Specksauerkraut
• Hähnchenbrust natur, gefüllt mit Tomate Mozzarella und gefüllt mit Spinat Feta
• Ratatouillegemüse
• Gemüsereis, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
Dessert
• Schokocreme mit Kirschen
Buffetvorschlag 5
Vorspeisen
• Gemischter Salat
Kalte Platten
• Käseplatte mit Trauben
• Butter, Brotkorb verschiedene Brotsorten und Semmeln
• gefüllte Eier
• Hackepeterriegel mit Zwiebeln
Warmes Buffet
• Putengeschnetzeltes mit Champignonrahm
• kleine Beefsteak, Schnitzel, Hähnchenschenkel und Rostbrätel
• Nudeln mit Spinatrahm (veg.)
• Gemüsereis, Salzkartoffeln und Nudeln (Penne)
Dessert
• Mousse au chocolate
• Beerengrütze mit Vanillesoße
Buffetvorschlag 6 (vegetarisch)
Vorspeisen
• Gemischter Salat
• Tomatensuppe
Kalte Platten
• Käseplatte mit Trauben
• Käsespieße mit Trauben
• Butter, Brotkorb
Warmes Buffet
• panierte Käsetaler mit Champignonrahm
• Tofu-Geschnetzeltes
• Tofu-Schnitzel
• Rote-Linsen-Beefsteak
• Bolognese aus Sojagranulat
• Rigatoni mit Spinatrahm
• Zucchini gefüllt mit Bolognese und Käse überbacken
• mediterrane Gemüsepfanne
• Kroketten
• Bambes
• Gemüsereis
• Bratkartoffeln
Dessert
• Mousse au chocolate
• Schokocreme mit Kirschen
Buffetvorschlag 7 (Motto Country)
Fingerfood
• kleine Spieße Beefsteak und Kirschtomate
• Westernspieß mit würzigen Schweinefleisch, Paprika und Zwiebel
• kleine Spieße mit Schnitzel und saurer Gurke
• kleine würzige Gemüsespieße
• kleine Honigmelone mit Serrano-Schinken
• kleine Caprese-Spieße
• kleine Käse-Weintrauben-Spieße
• kleine Obstspieße
Beinhaltet 3 Spieße pro Person von jeder oben aufgeführten Komponente
Warmanteil
• Chilli con Carne mit Baguette
Preise für die verschiedenen Buffets erhalten Sie auf Anfrage.